В кругу реально-ирреальном
не новозеландский мост экстремалов,
мы сами выбрали образ жизни - астрал:
там запад – восток,
не кулек карамелек,
не пыльцою на крылышках
бабочек путь измерен...
Мы сами спасеньем занялись своим,
не надежды на Бога кидаем,
мы сами хотели войти в круг виртуально-живых,
получили взамен мертво-тихое, ирреально страдая...
Не будем просить и не будем дичиться,
не будем винить и не будем искриться,
чтоб сжечь все, что строили день ото дня,
пусть будет надежда и вера в себя.
Не ради игры и не ради наживы,
а пусть вместе с солнцем вставать
пока живы. Почувствовать близость –
на дальней дистанции. Жди, жди меня, мой,
пусть уже не на танцы.
И долго с надеждой в нашем астрале,
в заморском, в бездушном, в реальном реале,
и будет нам радость и вера души,
весенняя свежесть и радости сны.
А если все ж холод и свет не горит,
зажжем его сами... и к нам свет спешит…
Отправимся вспять, чтобы чувства понять,
как тень напряглась, не будем страдать.
А будем до дрожи перетекать,
лирической строчкой сердца удивлять.
Расплавим льда наст,
раскатаем чувств взвесь, укроемся пледом
из нежности здесь, где каждый открыл
своей Эврики пыл. Себя узнал.
Через себя преступил.
Из астрала вышел навстречу любви.
Если нужно, есть зонт...
- Я вернулся, прости.
- Хорошо, что успел к вальсу весны.
2012
Картина ANfremov
Свидетельство о публикации №116021000740
Он конечно же Вальс...
Попрошу я тебя-
Вновь на Бисс мне сыграй...
Приглашу я на танец-
Подругу свою...
Хорошо, что успел!-
Остальное - уже
С поцелуем скажу...
Не каждое стихотворение способно окрылять,
Когда ваш стих читал... Я, кажется летал...
Леонид Гойхман 2 04.04.2016 21:52 Заявить о нарушении
Приятно! Буду специализироваться на этом дальше!!
С уважением, Елена
Елена Ананьева Глориана 20.02.2016 21:44 Заявить о нарушении