НЕ ДЛЯ МЕНЯ

НЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САДИШЬ САД.
И НЕ МОИМ ОБЪЯТИЯМ РАД.
И НЕ МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ ПОЦЕЛУЕМ
И ШЕПЧЕШЬ ПО НОЧАМ "ЛЮБЛЮ Я".

ОДНО И ТОЖЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАМ.
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ ПО НОЧАМ.
НО ПОД ЛУНОЙ ТЫ НЕЖИШЬСЯ С ДРУГОЙ.
А Я ОДНА. С ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ.


Рецензии