Уезжай к чему мочить платок

Уезжай к чему мочить платок
Зачем дырявить новую стену,
Головой стучать словно это молоток
Я  тебе найду хорошую замену.

Не устрою пошлой драмы
И угроз не составлю акт,
И не брошу твой портрет из рамы
Пусть останется как факт.

Всех измен не перечесть
И наивных пруд пруди,
Не по праву строить месть
Брысь под ухо не зуди.

Уезжай, ну что  стоишь?
Чемодан и тот на страже,
После, после ,поблагодаришь
Как урок душа тебе  покажет.

Дверь захлопнулась слегка
Комната опустошилась,
Словно боль всю отсекла
И свободой надушилась.

 


 


Рецензии