1280. Остался здесь почти один
Мои друзья хоть не убиты,
Но просто так покинули меня.
Ушли на кладбище под плиты,
Детей оставив за себя.
Остался здесь почти один,
Самый хилый, не жилец почти.
Терзает дух жестокий сплин,
И шепчет в ухо: «умерших чти».
Умерших чти, не забывай,
Хоть сами в этом виноваты.
Растратились, заторопились в рай,
Ушли от нас, судьбой помяты.
Я их чту, и помню всех,
Ведь не плохие были люди.
Было много, на пути их, вех,
Никто обед не подавал на блюде.
Кого болезни, кто душой ослаб,
Кому – то, был судьбы зигзаг.
Каждый, для судьбы своей, прораб
Ее строитель
Не волшебник
И не маг.
Свидетельство о публикации №116021007340