На пороге удачи

Пришел конец моих всех странствий
Меня дорога так зовет
Москва вся в радужном убранстве
Прекрасный город меня ждет

Я наслаждаюсь этим криком
В мерцаньи Выксунских огней
И кажется все ярким бликом
Так на душе моей светлей

В потоке ярких впечатлений
Меня уносит в эту даль
Я так полна больших стремлений
Покинуть Выксу мне жаль

С уверенностью в даль шагая
Я открываю новый путь
Потоки свежие вдыхая
А ведь с него мне не свернуть

Я так полна больших свершений
Задач так много на пути
И близится все к завершению
Хочу удачу я найти.


Рецензии