ДЕТИ

Дети бегут от родных отцов,
От матерей бегут,
От пьяных угроз, матерных слов,
Ничего с собой не берут.
Просят милостыню у церквей,
Спать идут на вокзал.
Гонят менты: «Уходи скорей,
Слышишь, что я сказал?»
Дети бредут, не зная куда,
Летом можно и в лес,
А вот зимою беда-беда,
И один бесследно исчез.

21 июня 2005


Рецензии