О правде...

«Я знаю правду!...
Не надо людям с людьми на земле бороться.”   М. Цветаева. 3 октября 1915

   Кто знает правду, тот знает и ложь.
Правда не в том, чтобы против лжи и обмана не бороться.
А если Тебе даже сеять не дали рожь? –
Заминировали поля. Куда идти за правдой? Как не бороться?
    Только права поэтесса:   с людьми – не надо бороться,
А надо с нелюдями, выродками профашискими,
Со звериными для человечества уродами нацистскими – без пощады бороться!
Мы не забудем, как они бросали наших людей, детей в колодцы!



(фото - к- - -олодец, куда фашисты бросали детей. Белоруссия.)


Рецензии
Глубоко верная мысль. Полностью поддерживаю. Спасибо. Желаю Вам творческих успехов . Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   10.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   10.02.2016 17:55   Заявить о нарушении