Но многим эта жизнь...

* * *
Но многим эта жизнь
Как пряник,
Ты о такой ведь даже
Не мечтал,
Короче — не житуха,
Праздник:
Того ты замочил,
Того ты сдал.
И бабки завелись
В кармане,
А значит — девки,
Выпивка, шмотьё,
Смотреть в глаза
Не можешь маме,
Ведь ты вовек
Не проведёшь её.

21 августа 2011


Рецензии