Уходящему
Следы твои пусть прорастут
Кленовым лесом и сосновым...
Уходишь? Значит в добрый путь!
А я дурным не вспомню словом.
Глаза от веток береги
Порой сухих, порою колких...
Иди, мой друг, но не беги!
Иначе бег услышат волки.
Не поворачивай, ты, прав!
По пням и кочкам - к краю леса.
Без сожаления оставь
Там - в прошлом - пятку Ахиллеса.
Свидетельство о публикации №116021007272