Герой

Когда-то давным давно,
В заброшенных полюсах,
Мы пили с тобой вино,
И слушали в барах джаз.

Бродили от гор до гор,
Ныряли с высоких рек,
И общим - был нам порог,
И общий - насущный хлеб.

Делили свою печаль,
Молились за отчий дом.
Учились людей прощать,
Ну с очень большим трудом.

Ты точно не в бровь, а в глаз
Швыряешься пустотой.
Мой самый родной герой,
Я больше не верю в нас.


Рецензии