Черный ворон, черный ворон
Что ж ты вьешься надо мной.
От того, что не схоронен,
Не прикрыт сырой землей?
Что ж ты вьешься, злой стервятник?
Пал я в праведном бою.
Улетай, ночи привратник,
Я лежу в родном краю.
Вскоре вырастет здесь холмик,
И в ногах поставят крест.
Будет вечным, мрачный домик,
Рядом нет, свободных мест.
Свидетельство о публикации №116021007254
Валентина Галицкая 04.04.2016 18:39 Заявить о нарушении
Рита Земцова 05.04.2016 11:34 Заявить о нарушении
Игрум 10.08.2016 19:45 Заявить о нарушении