Отдайте!
Обаме и тому проели плешь!
Нудят о чём попало постоянно,
Забыв, что они - чисто-зарубеж!
Отдайте уже Крым со всем Донбасом!
Все-все угомоняться, как дать пить!
Нет, им подходит больше голый вассер,
А я смогла бы поруководить!
Отдайте мне! Я покажу им лучше,
Поганцам, от жилетки рукава!
А чтоб быстрей дошло - тех самых штучек!
Не вспомню, как их? "Тополь"? "Булава"?
Свидетельство о публикации №116021007252
Любовь Бекетова 14.02.2016 16:04 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 14.02.2016 16:27 Заявить о нарушении