Неба синь...

Неба синь...
Воздух "дзинннь"...
Комарик "з-з-з"...
Деревья "ш-ш-ш"...

- Зачем шумишь?
И здесь зудишь?
Присядь,  малыш...
Взгляни, услышь,
Как воздух "дзинннь"...
А небо - синь...

            2014


Рецензии