Школьная жизнь в обложке!
А для меня февраль
Дороже чем апрель,
Или там скажем май.
Как розочка в ладошке
Ты хрупкая была,
Когда Людмила Антоновна
В класс наш тебя ввела.
Словно пень я занял оборону
За последнею партою , ближе к шкафу
Я ведь встретил "ВЕНЕРУ ЗЕМНУЮ"
А её как и все я люблю!
Школьная жизнь уж в обложке
Но не забыть никогда
Как в присутствии Лёшки
Танцевали с тобой мы тогда!
Но ты оказалась в ладошке
У Лёшки, у Лёшки, у Лёшки
А я как тогда, - когда ты вошла
У третьей парты, в углу у шкафа!
Вячеслав Тумашов(10;02;2016г.)
Свидетельство о публикации №116021007207
Удачи Вам и всех благ. Нелли
Нелли Щёголева 11.02.2016 10:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Тумашов 13.03.2016 11:03 Заявить о нарушении