Впечатления 1

Бриллианты слёз
Нестерпимо сверкают...
Больно их видеть.


Капли по стеклу
Уходят в никуда...
Минуты жизни.


Дождь моросит... Грусть...
А с веток деревьев
Капли. Кап... Кап... Кап...


Дни всё короче,
Тихо кружит жёлтый лист...
Осень настала.


Алые капли
Тихо пали на траву...
Роза плачет.


Снежинки летят
В ритуальных танцах
Настала зима.


Яркое солнце,
Вся природа замерла...
Лето, полдень, зной...


Метет метель,
Воет в трубах ветер,
Зима играет...


Лучики морщин
Разбежались по лицу...
Борозды жизни.

      2015 - 2016


Рецензии