Потоки дней
стекая под крыло заката…
Твоя метла - копытит за трубой,
но уж она совсем не виновата,
что вместе с исчезающим лучом
являешься ко мне – ночи отрада…
Любовь быть может тут и не причём,
но ты - моя последняя награда:
за жизнь мою в пятнистости грехов,
побитую как нива поздним градом;
за толпы расползающихся слов,
где я ещё командую парадом;
за наших душ нечаянную связь
и наши ежедневные развязки…
Как тяготит! земная жизни грязь,
как восхитительны! земные сказки.
Свидетельство о публикации №116021007159