Замкнутый круг

В голове моей столько мыслей
Ну а строки совсем пустые
Если где-то вдруг грянет выстрел
Если тело мое остынет
Я поверю в любовь и правду
Я поверю в начало и вечность
Выстрел, перезаряд - и снова
Это цикл длинной в бесконечность

Припев:
Где увижу я твой силуэт
Там меня в сотый раз убивают
Но я знаю что выхода нет
Силуэт твой все тает и тает

Пусть я глупо пишу и наивно
Но уж это никак не влияет
На биение сотни сердец
А из сотни лишь двух не хватает
И в толпе улыбаясь фальшиво
Стать "Нормальным" никак не получается
Без тебя мне безумно паршиво
Жаль что эти мечты не сбываются

Припев

Боже, что за глупая песня
Боже, что за грустная рожа
Я сто лет после смерти не весел
Я скучаю, ты тоже быть может
Третью ночь я уснуть не могу
Голос твой я отчетливо слышу
И ведь не пожелаешь врагу
Ты не здесь, ты наверное выше


Рецензии