18. Путь к счастью рэп ost Качественный 2016
И мне навстречу летят белых голубей миллионы стай,
И я знаю, что там меня верно ждёт моё прошлое,
Которое я трансформирую в будущее хорошее,
Обращаюсь за помощью к Господу-Богу,
Чтоб мне по этой жизни указал верную дорогу,
Ведь совсем немного осталось мне, и я приду туда,
Где в сиянии зари падает с неба вода,
Этот удар новый… Да и не удар вовсе –
Я всё ещё надеюсь на добрые новости,
И вскорости всё будет как раньше, даже ещё лучше,
И пусть эта надежда проникнет и в другие души…
Звёзд потухших нет – они просто на время уснули,
Но призраки былой радости всё же в небе танцуют
И рисуют причудливые узоры пирепетий,
Я верю, что то, чего жажду, скоро смогу найти…
Это просто нелепость какая-то – дальше будет легче,
И чьи-то тёплые руки согреют чьи-то озябшие плечи,
И мы залечим раны душевные на все долгие века,
Я верю, что к моему счастью дорога совсем недалека,
Да это всё как река меня домчит до нужного места,
И мы с ней там навсегда будем вместе,
Она простит, ведь любовь наша крепче обид,
Она словно пиле судьбы неподдающийся гранит,
И память хранит те дни, когда были вместе,
И наши сердца пели на двоих одну песню,
И мне с ней будет лучше, чем с кем-либо другим,
И я верю и живу случаем встречи одним,
Одним и навсегда – мы больше никогда не расстанемся,
И сердце будет от жара любви плавиться…
Сотру с лица всё прошлое и станем жить по-новому –
У нас с ней никак не может быть по-другому.
Свидетельство о публикации №116021007126