А говорят...

А говорят, что любовь вечно
А говорят, что она должна быть...
А зачем ставить точку,
А зачем всё включить в рамки?
Свободной она должна быть.
Нежностью и лаской окутанной-
Каждому всё по своему
Каждому всё,как Бог дал.
Не нужно искать оправданий,
Не нужно никаких объяснений.
Просто не нужно усложнять,
Просто надо послушать себя.


Рецензии