Просто время

Бывают дни насыщенные,
Бывают дни и скучные
Так и проходят дни,года,
А там и жизнь наша.

Обернёшься, а там...
Стоп. Пути назад - нет.
А всё вперёд и вперёд
Одно лишь слово "надо".

Строить жизнь непросто...
Но надо помнить одно
Создать счастье своё
Своей чистой душой.


Рецензии