Там, где земля сольётся с небом...
Тебя я встречу невзначай
И призову душой к ответу,
Пролью рек белых звёздный чай...
Там, где сольются горизонты
В ту бесконечность лунных струй,
Сорву судьбою позолоты,
Сакральный, нежный поцелуй...
Там, где романтика , закаты,
Деревьев сказочных сады,
Я спрячу пули, автоматы,
Они мне больше не нужны...
Там, где проснётся утром сказка
И луч коснётся вдруг ресниц,
Обнимет нега нас и ласка,
Тепло магических страниц...
Там, где простое зазеркалье,
Узорных сложностей клубок,
Любви волшебной заклинанье,
Очарованье дивных строк...
Там, где земные водопады,
Фонтаны свежей белизны,
Нас ждут сердечные награды,
Мы в чудо сказки влюблены...
Там, где космический оркестр
Играет марш победных звёзд,
Забудем мы все " нет " и " если",
Лишь " да " вселенское всерьёз...
Там, где магический волшебник
Напишет сказку для двух душ
И лотос, огненный трёхмерник
Цветёт надеждою средь суш...
Там, где рождаются идеи
Для вдохновенья, ярких дел,
Там обитают нимфы, феи,
А эльфы крошат белый мел...
Там, где лирические чайки
Летают низко над волной
И карнавал, как на Ямайке
Сверкает звёздной мишурой...
Там, где земля сольётся с небом,
Мы обретём желанье жить,
Наполнив души нежным светом,
Чтоб мир вокруг боготворить...
Луч солнца так многообразен,
Алмаз сияет в гранях снов,
В улыбке радужной прекрасен,
Беречь от зла нас всех готов...
Свидетельство о публикации №116021007104