Я Желаю

Я Желаю всем
Спокойной ночи,
Кому спать
Пришла пора!!!
Тем же,
Кто проснулся,
Открыв очи,
Я желаю жить.
А не играть!!!
Видеть Красоту души,
Лелеять,Защищать Ее,
Боготворить!!!
Тогда можем
И на Счастье все
Надеяться-
В Процветании
И в Радости
Всем жить!!!
(10.02.2016 г.)


Рецензии