Клон

Оттолкни меня, я твой клон!
Убиваешься сам в себе...
Твое высочество-одиночество
У твоих колен.
Ты - любовь, как миг,
Ты родной, забываешь.
Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь себя,
Удивишься, да?!
Рядом с тобой я в безопасности.


Рецензии