Зима уже устала быть зимою

Зима уже устала быть зимою.
И сердце тает и теплеет у неё.
И вот уже проталины видны по всем дорогам.
Сосульки с крыш висят, хотя ещё февраль.

И этот год нас не побаловал морозами.
Всё оттепели были, каша снега на земле.
Меняется в природе всё, даже погода,
Пора бы нам уже меняться
И открывать свои сердца любви!


Рецензии