Миллионы людей обмануть не вопрос

Миллионы людей обмануть – не вопрос,
но Творца обмануть невозможно.
Тем, кто врёт, не уйти от беды, катастроф:
положенье таких безнадёжно.

Оскверняет, кто Русь иль  Исуса Христа,
или Божий народ, – нет спасенья,
Поразит их , глупцов, глухота, слепота:
не дождутся они воскресенья.

Миллионы заблудших к отцу клеветы
в ад уйдут  с разоренного мира,
По заслугам их ждут и колы, и кнуты,
упадёт на главу их секира

Но лгунов  до сих пор, как нерезаных псов,
ад давно переполнен такими.
Их на  остров бы всех да под крепкий  засов,
чтоб по-Божьему, в правде мы жили.

Расцветала б Держава от самых Карпат
и до Тихого  бы океана...
Кто, скажите, в расколе страны виноват?!
Неужели лукавый Обама?!


Рецензии