Султан и бедняк

Завести себе гарем
Для султана нет проблем

У султана денег много
Собирает он налоги

У султана много злата
Очень-очень он богатый

Даже если он болван
Хорошо живет султан

Тоже также я хочу
Но попал я к палачу

Посадил меня в зиндан
Лишь один в стране султан

Целый день меня пытают
Только на ночь забывают

Чтоб о троне не мечтал
Чтоб не грезил , не страдал

Вот такой закон в стране
Жарят пятки на огне

Либо кол , прощай кишка
Либо мне секир-башка

Раз родился бедняком
То живи ты босяком

А родился ты султаном
Головы руби баранам

               
             10.02.16.


Рецензии