Ты идешь на самую вершину...

Ты идешь на самую вершину...
На вершине сердце не болит,
На вершине сердце леденеет,
Разряженный воздух здесь пьянит.

И от собственной бравады и таланта
Сносит крышу... вот попробуй, удержи!
Ты сияешь, ты собой пленяешь,
Но кругом не видно ни души...

И никто не может дотянуться,
Это очень-очень высоко...
Слышно лишь: тебе рукоплескают...
Устоять там очень не легко...

Удержаться на вершине сложно,
Может быть, сложнее, чем дойти...
Ты идешь на самую вершину...
Поцелуй фортуны на груди...

Ты поймала яблоко раздора,
Там вверху поставили твой флаг...
В каждой строчке - откровенье Бога...
На цитаты разберут твой каждый шаг...

Ты идешь на самую вершину,
Так решил Создатель для тебя...
Смелой девочке открыты будут двери...
Но не потеряй саму себя!

На вершине славы сильный ветер...
Леденеет сердце, скользко и ногам...
От успеха, денег сносит крышу...
Вспомни это, когда будешь там!


Рецензии