Бумажный кораблик
На водной глади голубой,
Бумажный беленький кораблик
Плыл, подгоняемый судьбой...
Лучами солнца обогретый
И чьей-то нежною мечтой,
Плыл тот кораблик по теченью,
С надеждой встречи с добротой.
Излучина. И неизвестность...
И берег сделал поворот.
Второй кораблик, тоже белый,
Навстречу первому плывёт...
Приблизились, поплыли вместе,
Все в той же тишине речной.
Казалось, счастье будет вечным,
И будет вечным их покой...
И тихо плыли, наслаждаясь,
Реки лазурной синевой.
Но тайну встречи их недолгой,
Укроет грустною волной...
МВС 08.04.2014
Свидетельство о публикации №116021006971
Элла Петрицкая-Фридман 15.02.2016 16:33 Заявить о нарушении
Без Веры только пустота...
Михаил Савельев 7 16.02.2016 10:34 Заявить о нарушении