Счастье
В достатке жить? Любимой быть?
Но это лишь частица счастья.
А в чем же суть?
Ведь счастье то, что видишь ты:
Цветы, поля, деревья, горы,
Глаза ребенка, звонкий смех
И наши милые просторы!
Ведь счастье в том, что ты живешь!
Что дышишь, чувствуешь и слышишь.
Спасибо, Господи, за то,
Что дал родиться в этом мире!
25.05.01.
Свидетельство о публикации №116021006964