Все в жизни нашей быстротечно

 
Все в жизни нашей быстротечно
И постоянства нет ни в чем,
 Все в жизни кажется беспечно,
А в общем в жизни-все путем!
Тебя бросает в ад кромешный,
Ты задыхаешься в огне,
Ты лишь забыл спросить «Зачем же?
Зачем все послано тебе?»
Наверно нам давно пора бы
Все в нашей жизни изменить!
Наверно нам не зря ведь стало
Вот так не выносимо жить?
А мы хватаем жадно воздух
Всё задыхаясь в том огне,
А надо лишь набраться духу
И, вырваться к своей судьбе!
 2009г.


Рецензии