Любовь троих

Любить, страдать невыносимо больно...
Тем более, когда еще Любовь подпольна…
Когда есть Третий между двух людей...
Тогда становишься еще глупей...

Есть выход из подобных ситуаций...
Без крика, без инсинуаций!
Конечно, есть! И кто бы спорил...
Но свой ответ я уж давно проспорил...

Мой вариант подходит для Ислама.
А в нашем случае - очередная драма...
Не будет Счастья, всем троим, влюбленным...
Кинжалом в спину всё закончится вонзенным…


МВС 30.09.2013г.


Рецензии