Досуг
Что наша жизнь, когда ее мгновенья
Заполнили обычные дела –
Заботы, встречи, обсуждения
И каждый день сплошная суета.
Нет времени у нас остановиться
И посмотреть на тайну бытия
Увидеть, и конечно восхититься
Той радостью, что нам была дана.
Увидеть белок, птиц и тайны леса,
Вдохнуть прохладу свежего утра,
Заметить звезд прекрасное сиянье
И отраженье их у чистого ручья.
Нет времени у нас остановиться
И заглянуть в прекрасные глаза
Когда с любимой в танце ты кружишься
Увидеть, как она божественно мила!
Что наша жизнь, когда ее мгновенья
Проходят, оставляя сожаленья,
Когда в них нет ни капельки тепла
Остановись! Открой свои глаза!
Свидетельство о публикации №116021006926