Стихи о любви

Все случилось так странно,
Так внезапно и вдруг,
Будто что – то сорвало
Заколдованный круг.
Все случилось так странно –
Первый вальс, первый взгляд
Мне казалось, нет, правда
Ты не сводишь свой взгляд.
Я стихов не писала
Может год, может два.
Может я полюбила?
 Может ты это я?
1987г.


Рецензии