Философу

Ты в жизни прожил путь не малый
И в жизни много повидал,
Но видно, что солдат бывалый
Добро души не растерял.
И говоришь сентиментален
Ты стал последние года.
Так это трудный путь с годами,
Да и все та же доброта.
Все те, кого встречаем в жизни,
Все те, кого теряем в ней
Тебе оставят след не малый
В душе измученной твоей.
И нервы тоже не из стали,
Хотя порою и крепки,
И часть души мы потеряли
Когда стояли у плиты.
Но часть души мы обретаем
Когда встречаются друзья,
Когда смеются наши дети
И счастьем жизнь опять полна.
 Нам в этой жизни что-то мило
И что-то дорого душе
И оставляет след не малый
Дорога жизни на Земле
Мы все проходим путь тернистый,
А мудрость познаем в конце
И значит, что сентиментальность
Приходит с мудростью уже.
Ведь лишь тогда мы понимаем
Все что бесценно на земле
И что вернуть уже не сможешь,
То, что потеряно в судьбе!
 2007г.


Рецензии