Глюконавтам... с опущенными руками
Я говорю им... (скажем, Гремлин)... не реви!)
Живи в реальности, не провоцируй глюки,
Живи по совести, по разуму, в любви.
Но если руки опускаются серьёзно,
Отвечу: глюки в основном - в среде невежд...
Ты, с глюконавтами в друзьях, затем курьёзно,
Утонешь в Хаосе несбывшихся надежд.
Свидетельство о публикации №116021000691