Однажды ты придёшь ко мне с рассветом
И скажешь тихо:-"Не гони меня."
Я сорок дней ходила по пустыне,
Я поняла, что врозь нам жить нельзя.
Я многое переосмыслила за это время.
Ошибок нами сделано большое громадьё.
И в этой жизни поработать нам придётся,
Да и на следующую хватит думаю ещё.
Я поняла у нас у всех одна дорога к Богу,
Она через великие страдания идёт.
Земля это большая школа жизни.
В ней выживает тот,
Кто рука об руку с молитвою идёт!
Свидетельство о публикации №116021006906