Поэты и февраль
ты - месяц-кризис, и - надежда...
Кружишь, страдать нас заставляя,
и сам дрожишь в своих одеждах.
Из зависти или притворства
зиме и лету подражаешь
А сам -так склонный к непокорству -
к весне и осени сбегаешь.
А может втайне ты - поэт?
- и мстишь за Пушкина дуэль?..
Чтоб через энность зимних лет
ворвался Пастернак в метель!
Свидетельство о публикации №116021006905