Тетрадка полная стихов

Тетрадка полная стихов -
Какой фетиш прекрасный,
Меня поймешь теперь без слов...
Но... светофор уж красный.

И ты... и я... средь докторов,
Наш выбор не напрасный,
Уж к сантиментам не готов,
Но в памяти - след ясный...
10.02.2016   15.04


Рецензии