Любовь неземная

 
Когда бы ни было Любви,
Мир погрузился бы во тьму,
Мой Бог! Меня благослови,
Оставь меня в моём дому…

Мой дом – не там, где я живу,
Он шире, выше, над Землею,
Я часто Дом во сне зову…
Любуюсь сказкой внеземною!

Улыбки на устах людей
Ни тени грусти и смятенья,
Нет правых, левых, нет вождей…
И не за что просить прощенья.

В том доме Любят по другому,
Не говорят там громких слов…
Там всё понятно и глухому,
Не нужно здесь колоколов...

Закон единственный для всех:
«Любя, душою не кривить!»
«Любовь – не только для утех!»
«Любви все чувства посвятить!»

В мой дом зову вас всех, Друзья!
Живите в нем! Живя, Любите!
В Любви не может быть вранья,
Любовь и Верность вы всегда храните!


МВС
28.07.2013г.


Рецензии