Толпе сплетников

Мозгов смакуя конгруэнтность,
с котом ли, с курицей, щенком,
Мозгов бездарных импотентность,
Всем-всем покажете потом!

Ну, нет ума, - одна помойка,
Помойте бОшки изнутри,
А всё орёте, громко, бойко:
Дебилы, что ни говори!

Вам всем компы зачем-то надо,
И я не понял, для чего?
Писать посты жирнючим задом,
А больше.. больше ничего!

Ах, сплетни.. Это ваша радость:
О том, о сём, и кто с кем как,
Вам мало? Будет снова гадость:
Умнее вы, а я дурак!

Дурак, конечно же, не спорю,
Что спорить с массою овец?
И всё же, я страдаю с горя,
Глядя на глупостей венец.

Бездарные, смешные свиньи,
Необразованный народ,
Себе в мозги вы вбейте клинья,
А не жратву пихайте в рот!

Хоть грамоту вы изучите,
Нехорошо тупыми быть!
Потом уж громче вы визжите,
Чтобы ума себе просить!


Рецензии