К теплу души

Наверно что-то происходит!
Прощание февраль несёт.
С метелью лютой боль уходит,
Весна любовь к себе зовет.
С "зимою в сердце" отрекаясь
От милых, нужных и родных,
Всё изменяя и ломая тоски
Ненужной... С болью крик!
Во тьме: "Прости! Я лучше к свету!
К теплу души, в пожар страстей!
Там не оставят без ответа
Мою любовь! Уж мне поверь!
Из "жданок" этих незабудки
В моем саду пусть расцветут.
И новые порывы страсти
С весною в сердце пусть войдут"
__________________________________
Не ищем мы любовь - сама приходит.
Она без стука, без ключей...
Придет тогда, когда захочет
Без приглашения на бал своих огней.
***************************************

Изменения в жизни!А новая идея родилась вот здесь   http://www.stihi.ru/2016/02/09/4494      /Анна Джон/


Рецензии
Ксения, прекрасные строки!
С искренним уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   10.02.2016 17:14     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! С ответным уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   10.02.2016 17:54   Заявить о нарушении