Жизнь

Обычная работа.
Обычные дела.
Обычные вопросы.
Обычные ответы.
Обычные заботы.
Так обычно проходит
Час за часом,
День за днём,
Ночь за ночью,
Сутки за сутками,
Месяц за месяцем,
Весна за весной,
Лето за летом,
Осень за осенью,
Зима за зимой,
Год за годом.
Так время проходит.
Уходят года.
Посмотрим назад.
Что было?
Что есть?
Что будет?
Все как обычно.
Все повторяется:
Дом, работа, дела...
Это цепочка крутится и крутится,
Как шар наш земной.
Только на этой земле
Помимо  этой цепи
Есть место ЛЮБВИ.
Она источник и движение.
Без неё разве есть смысл в жизни ?
Жизнь пуста без нее.
Посмотри глазами любви
И все изменится.
Все обычное станет
Удивительным, интересным.
Вы увидите,
Что многое никогда не замечали.
Вы обретете во всем смысл.


Рецензии