Осенний сплин

Пришла осеняя пора и томно все, и так степенно,
И с неба, глубиной без дна, струится синева смиренно.
Златой узор накрыл холмы и город приодел богатства,
В звенящей тишине молвы,мы слышим шум листвы и пьянства
Накрылась пледом глубоко, впустив в себя без края нежность
И не оставлю для него раздор, стенания и ревность,
Наполню дом теплом печи, заботой, радостью, надеждой,
Чтобы до старости в ночи, благоговеть любовью вечной.


Рецензии