Рождение внучки

(21.12.12 - по предсказаниям этот день считался концом света. Посвящается всем детям)
Все ждали конца света,
А мы - рождение жизни!
На свет появилась девочка –
Символ добра и надежды!

Мы благодарны Богу
За чудо что нам даровано,
За сохранение жизни
И за продолжение новое.

Как ошибались пророки,
Твердя, что конец наступит…
С благодарения Господа
Жизнь продолжаться будет!

На свет появляются дети,
Ведь Бог конца не допустит,
Не зря мы жили на свете
У нас продолжение будет!

Поможем расти им добрыми,
Поможем души раскрыть,
Поможем понять, что главное
Нельзя без любви прожить!

Любить нужно мать, как и солнышко,
Отца, как и землю свою
Любить все живое и вечное,
Что б жить на земле как в раю!

Не верьте пророкам, что скажут вам
О бедах на нашей земле,
Жить надо в любви и согласии
Мирно на нашей земле.

Не надо вражды и зависти,
Не надо войны и зла,
Что в наших сердцах поселиться,
Найдет отраженье с полна.

Не надо винить пророков,
Жизнь Богом нам всем дана,
Что мы сотворим, то и будет-
Добро или зло до конца.

Ведь каждый родитель мечтает
О счастье для чад своих.
Так думайте, люди, думайте
Как вы хотите жить?

Как будут расти ваши дети
И дети ваших детей.
Сейчас это вы выбираете-
Мир для наших детей!

На свет появилась девочка
В день необычный, пойми,
Конечно же Богам послана
В знак надежды она и любви!

21.12.12


Рецензии