Лабановой Татьяне Павловне
Оставляет след в твоей судьбе
И кого-то ты встречаешь с радостью,
От кого-то грустно на душе.
А с тобой, всегда приятно встретиться
И любая тема по тебе.
Пусть моложе ты,
Но мудрость вечную
Бог решил послать как раз тебе.
И сама всегда такая яркая,
И огонь всегда горит в душе,
И идешь по жизни очень статная
Знаешь, что назначено тебе!
Ты всегда большая мастерица
И любое дело по тебе,
И советы никогда не лишние,
Ты все знаешь в жизни по себе.
В первый раз меня ты поддержала
А потом и веру придала
Подбодрила тут, там подсказала
Помню я всегда твои слова.
Сколько раз ты детям помогала
Видела во всех всегда талант
Шла на встречу всем, кто откликался
Окрыляя всех в своих мечтах!
Может для кого-то и не важно
Кто проходит по пути с тобой,
А своей судьбе я благодарна,
Что однажды встретилась с тобой!
2011г
Свидетельство о публикации №116021006806