Неизвестной

Прочла пост "Неизвестной"
"Я не знаю как жить эту жизнь".
От чего такая глупость?
А ты взлети!
Лети и слушай душу, а не разум.

Наступают трудности?
Да? А как же без них?
Не теряйся и не обманывай себя
Только надейся на себя...

Иногда полезно и нужно
Чтоб подули ветры перемен
Так хватайся за них
Не бойся ничего,
И всё получиться у тебя.
Так лети же, лети!!!

18 октября 2015


Рецензии