Б. Б. Оглы

Спокойный, рассудительный и строгий
Бываешь разным ты всегда.
Выбор твой - нелегкая дорога
И не свернешь с нее ты никуда!

Друзей ты выбираешь понарошку,
И душу вкладываешь в них.
По разному поет судьбы гармошка
Вальс Мендельсона для двоих.

Ты любишь наши перелески,
Дожди, морозы и снега.
Спустившись юным с гор когда - то,
Остался с нами навсегда.


Рецензии