Цветут фиалки
Видно, тоже чувствуют весну.
Видно, открываются во сне
Им дорожки в дивную страну.
Там густой и сладкий аромат.
По утрам жемчужная роса.
Вечерами сказочный закат.
Там любви и счастья голоса.
Где-то там, в фиалковом краю,
Девочка, как ранняя заря,
Напевает песенку свою,
Нежность свою милому даря.
И на голос, словно на цветы,
Бабочки слетаются, кружась.
И, хмелея от своей мечты,
Бродят двое, за руки держась.
Свидетельство о публикации №116021006791