Строители
Мы все создатели судьбы
Лишь время отделяет нас
От тех, кто создавал шедевры
Кто песни воспевал для нас.
Никто не бесполезен в мире
Предназначенье есть у всех
И даже мелкие частички
Помогут выстроить успех.
И нам сегодня стало важно,
Как кубики из бытия,
Сложить в конструкцию «Сегодня»
Все то, что было лишь «Вчера».
Нм нужно только вновь трудиться,
Проделать массу сложных дел,
Не позволяй душе лениться,
Ведь созиданье - наш удел!
Все в жизни нашей быстротечно,
Сегодня стало вдруг вчера
И в этом времени пространства
Успех, паденье, взлет - всегда.
И не задумываясь, стройте!
Пусть цель пока так далека,
Ведь вы сегодня создаете
Основу жизни бытия.
Ведь вы сегодня укрепите
Фундамент завтрашнего дня
И вы надежно сохраните
Под солнцем место для себя!
Октябрь, 2009г
Свидетельство о публикации №116021006777