Юному поэту

Советую тебе писать
И развивать поэта дар ,
Чтоб было,что сказать ,
Пока еще не стар.

Не пить вина, трудится
И повстречать любовь ,
и поскорей женится,
Что б забурлила кровь.

Желаю разных благ ,
Как можно больше, всех,
Чтоб был всегда в штанах ,
И был с тобой успех.


Рецензии